miyu
くずはモールの森のロマン亭オススメです。
子供が遊べるスペースは後、京阪百貨店3階の奥にキッズスペースありました。
隣にオムツ替えと授乳出来る場所もありましたよ。
まーちゃん
ベーカリーレストランバケットは良く行きます🙆♀️ひかりのモールの1階です☆子供用の椅子や食器の用意もありますしパン食べ放題にして友達とランチ楽しんでます😁
遊べるスペースはひかりのモールの一階の電車のとこか、京阪百貨店の子供服売り場の奥にキッズスペースがあります😊
miyu
くずはモールの森のロマン亭オススメです。
子供が遊べるスペースは後、京阪百貨店3階の奥にキッズスペースありました。
隣にオムツ替えと授乳出来る場所もありましたよ。
まーちゃん
ベーカリーレストランバケットは良く行きます🙆♀️ひかりのモールの1階です☆子供用の椅子や食器の用意もありますしパン食べ放題にして友達とランチ楽しんでます😁
遊べるスペースはひかりのモールの一階の電車のとこか、京阪百貨店の子供服売り場の奥にキッズスペースがあります😊
「ランチ」に関する質問
幼稚園の年少の子どもがいます。 初めの頃はママ友付き合いも頑張って 1ヶ月に1.2回はママだけのランチに 誘ったり誘われたりで頻繁に行っていました。 ふと気づけばもうここ2ヶ月 誰とも連絡も取っていないし ランチに…
ママ友と連絡先を交換し、まず向こうからランチに誘ってくれました!そのあと、私から子ありで遊ぼうと誘い向こうのおうちで遊ばせてもらいました!(ママ友のお子さんが、おもちゃを私の息子に見せたいとのことで来てくだ…
来月久しぶりにお友達とランチしよってなって都内に行くのですが渋谷原宿付近で子供連れて入れるお店等知ってる方いませんでしょうか?🥺 せっかく遠くから来てくれるお友達なので美味しものを一緒に食べれたらなと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント