子育て・グッズ 卒乳についてです!皆さんどのタイミングでどのように卒乳されましたか💦⁉… 卒乳についてです! 皆さんどのタイミングでどのように卒乳されましたか💦⁉ うちのこは食後と寝る前に授乳しています。 授乳を減らそうと思ったら胃腸炎になってしまいまして💦 子供の願いだったのでしょうか👶(笑)💕 ちなみに乳製品アレルギーなのでミルクはあげてません。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り ミルク 授乳 卒乳 胃腸炎 ぼっ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳と1歳1ヶ月の子がいます😄 うちは自然卒乳でいいやと思い、いまだに2人ともガンガン飲んでます😋 12月11日 ぼっ ありがとうございます! 妊娠したら授乳はやめなくてはいけないと思っていました😌 まだ卒乳はしないでおきます😊✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼっ
ありがとうございます!
妊娠したら授乳はやめなくてはいけないと思っていました😌
まだ卒乳はしないでおきます😊✨