子育て・グッズ ビール漬けの漬物をもらいました✨授乳中なのですが食べても大丈夫でしょ… ビール漬けの漬物をもらいました✨ 授乳中なのですが食べても大丈夫でしょうか?😣 いっぱい食べない方がいいですよね?😅❤️ 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 授乳中 夫 食べない mm(7歳) コメント あん 気になってあまり食べたくなかったんですけど、あまり気にしない義母に普通に出されたので少し食べてました(^_^;) 12月11日 mm やっぱり気になりますよね😭❗️ せっかく頂いたので少しだけ食べてみます😊✨ ありがとうございます! 12月11日 あん でも私、食べたものの不安だったのでほんの少しでやめときましょう(^_^;)誰かにあげれたら良いですね(*´-`) 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
やっぱり気になりますよね😭❗️
せっかく頂いたので少しだけ食べてみます😊✨
ありがとうございます!
あん
でも私、食べたものの不安だったのでほんの少しでやめときましょう(^_^;)誰かにあげれたら良いですね(*´-`)