コメント
のいたん
私も逆子でしたが
食欲ありましたよ!😹
あんまり関係ないと思います🌟
私は太ると産後痩せるのが
しんどいと思って我慢しました笑
夏にはビキニ着たい!って
思って耐えました笑
Misa.
中期からずーーーーーっと出産まで逆子でしたがすごく食べてました!旦那に引かれるほど…( 笑 )
結局妊娠前からプラス20キロでした( •́ω•̀ )笑
-
あやっぺ★
私はつわりがなかったので、
ずっと食べてます(笑)
旦那にもビックリされるくらいずっと食べてるんですよね(´д`|||)
産まれてから体重や体型は戻りましたか⁉- 1月23日
-
Misa.
同じくつわりありませんでした( *´ω`* )つわりを覚悟して食べれるうちに食べておこう〜♪が気付けばもう安定期であれ?となりました( 笑 )
産後4ヶ月ですがまだ10キロ見事に残ってます( 笑 )- 1月23日
-
あやっぺ★
あらら(笑)💦
そうなんですね(。-∀-)
出産経験有りの友人とかに
母乳で痩せるって言われるので、つい調子にのります❗(笑)
産後ダイエット頑張りましょう❗(*≧∀≦*)- 1月24日
ママリ
逆子で食欲なくなるとは初めて聞きました💦
私は帝王切開前日まで食べまくってましたよ😄手術数日前は特に赤ちゃん大きくなって欲しかったし、もう体重気にしなくていいや~と思って😜
-
あやっぺ★
なんか、逆子だと胃が圧迫されるから、食欲が落ちるって友人から聞いたので、
普段食べ過ぎだからちょうどいいやと思ってたんですけど、前よりも食欲旺盛です❗(笑)
32週で、今赤ちゃんが1690gなので、ちょっと赤ちゃんが小ぶりな気がするけど、帝王切開が2/26で確定しました✨
単純計算で1週間100g大きくなると聞いたので、2100gくらいで出てくるのはあれかなと…
食べた方がいいのかなとも思うんですけど、自分の身になりそう…(笑)- 1月23日
-
ママリ
長男は38w1dでの帝王切開だったんですけど、産まれるまでに2500グラムいくかギリギリで💦自分にできることは食べることしかなかったので、食べてはゴロゴロしてました(笑)赤ちゃんにどれだけ影響があったかは謎ですが😅
- 1月23日
-
あやっぺ★
食べても、赤ちゃんにいくのかがわからないですよね😅
帝王切開だと、2500くらいって聞いてたんで、2/26は早いのではと不安にはなりましたけど、
陣痛がきたらいけないし…
やっぱり、初産なので不安だらけです💦- 1月24日
くま
私も、28週くらいから逆子です(>人<;)週一検診なんですが、戻りそうになく食欲旺盛です😅笑
日に日に増加しております。
ちなみに、赤ちゃんは小さめです😅逆に質問なんですが、帝王切開ってもう手術日が決まるんですか??
-
あやっぺ★
返信入れ間違いました😅- 1月28日
あやっぺ★
本日も食べ散らかしました…
最近体重計に乗ってませんよ❗(笑)
私は、まだ週2の検診です(*´ω`*)
帝王切開の日にち決まってますよ❗
2/26です❗😄
あやっぺ★
逆子でも関係ないんですね❗(笑)
ほんとついつい食べてしまった後に後悔するけど、
それの繰り返しで(。-∀-)
既に+9キロなんで、こわいです(。>д<)
のいたんさんは、ちゃんと制限が出来て偉いですね✨
見習いたい(*´ω`*)