※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´ω`*)
雑談・つぶやき

四月に産まれるベビちゃんの為にマット敷き詰め終了!疲れたー💦そこにベ…

四月に産まれるベビちゃんの為にマット敷き詰め終了!疲れたー💦
そこにベビー布団やオムツバケツとか置いたら、早くベビちゃんに会いたくなった✨
顔どちらに似てるかなー(⌒▽⌒)♥︎

入院中旦那に部屋の綺麗さを保って貰う為、シンプルな部屋にしなければ。今日は動きすぎたから、また明日頑張ろう\(^o^)/

コメント

たかちんママ

わかります!!ここにコレ置いて〜とか考えたりしてると楽しいですよねー!!♡同じような時期、同じこと考えてました(*^^*)

今はそこに子どもがいて、ほっこりした気持ちになります♡

出産頑張ってください(*^^*)つぶやきに失礼しましたm(_ _)m

(*´ω`*)

コメントありがとうございます♥︎
軽く完成したとこをみて、ずっとニヤニヤしてます✨(笑)
これも置きたい!とイメージ湧いたので、ネットでこれから検索です( ̄皿 ̄)✨
本当楽しいですね♥︎ 陣痛辛い時、完成したベビちゃんの空間を思い出して乗り切って、出産頑張ろうと思います!ありがとうございます✨