※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柿ピー
雑談・つぶやき

昨夜の夕飯に、野菜たっぷりの春雨スープを丼で出したのですが、昼外食…

昨夜の夕飯に、野菜たっぷりの春雨スープを丼で出したのですが、昼外食したせいで旦那が食べきれず、「明日の夕飯で食べよう」と、食べかけを空になった鍋に戻しました。(この時点でもうムリ)

正直ムリ❗って思ったんですが、みなさん旦那様の前日の食べかけを、一緒に食べられますか?

コメント

まさかの再登録

うーん
食べ方によるかなぁ(>_<)

めちゃくちゃだと後で自分で食べてよ‼️
って言います💦

• 柿ピー

柿ピー

そうですか…愛の差でしょうか( ´,_ゝ`)

シェアは全然平気でも、日を跨いだら何か嫌です(笑)
    食べきれないなら始めから減らしてよそい直せばいいのにって思います(´・c_・`)

• 12月11日

食べかけを戻して、さらに翌日に食べるのは私だったら無理です💦
全く食べていないものをそのまま戻したならまだ平気ですが、少しでも口をつけてしまったら嫌だな〜と思いました😵

• 柿ピー

柿ピー

嫌ですよね(;´_ゝ`)

手をつけたら全部自分で食べてほしいです😓
    私は独り暮らしの時でさえ、食べかけを鍋に戻さなかったのでビックリしちゃいました💦💦

• 12月11日
りんりん

いやです!笑
皿に入れたまま冷蔵庫に直して明日チンして食べればいいのに。😆

• 柿ピー

柿ピー

全くそう思います❗

なぜ鍋に戻す必要があったのか謎です。
    鍋、使えないやんって😓💨
    ラップすればいいのに(´・c_・`)

• 12月11日