※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまらむ
その他の疑問

岡崎イオンのカメラのキタムラの中にあるiPhoneカウンター?ですかね、修…

岡崎イオンのカメラのキタムラの中にあるiPhoneカウンター?ですかね、修理出す所。今でも朝イチから皆さん並んでるのでしょうか??
修理に出したいのですが朝並んだ方がいいのかなぁ?と。。。

コメント

✩SKY✩

並んでいるかどうかはわかりませんが…一番確実なのはAppleサポートというアプリをダウンロードして岡崎のイオンにあるキタムラの予約をする方法だと思います。

画面修理の際にAppleの方に聞きました。どこの店舗も予約がとれにくいらしいですが…朝の10時頃や夜の12時に予約の空きの更新がされる場合があるようです。私は朝の10時に検索をかけたら豊田のエディオンにあるキタムラでしたが予約空きをすぐにGET出来ました!

店舗によっては予約してないと対応してくれないこともあるそうなので、時間も店舗も予約出来るアプリからをオススメします!

• しまらむ

しまらむ

ありがとうございます‼︎早速ダウンロードして予約確認してみます!!
    予約できるかわからないのに、わざわざ行かなくていいので助かりました❗️

• 12月11日
ままりん

大阪のカメラのキタムラに行きましたが予約していきました!
朝から予約でいっぱいでしたよ!

• しまらむ

しまらむ

ありがとうございます!
    大阪でもそうなんですね❗️💦

• 12月11日