コメント

退会ユーザー
市営住宅に住んでます☺️

aina 🦋
市営住宅に住んでいます!
退会ユーザー
市営住宅に住んでます☺️
aina 🦋
市営住宅に住んでいます!
「その他の疑問」に関する質問
至急!! 知り合いがハンドメイド作家をしており、今店舗の一角で販売イベントをしています。 娘が見に行きたいというのでこれから行こうと思うのですが、飲み物など差し入れを持って行ったうえで、何か購入したほうがい…
【図工の準備について】 小学生になりました☺️ 学校から急に「◯◯持ってきてください」と言われるとネットで見かけたのですが、実際はどんな感じでしたか? •どれぐらいから前にお知らせありましたか? •用意した物 教…
病んでません!!笑 皆さん何歳まで生きたいですか? 私はあまり長生きしたくないタイプです😂あまり長生きしても体しんどそうだし、ご飯だって今みたいにご飯が楽しみってくらい食べれなくなるだろうし、遠出もなかなかで…
その他の疑問人気の質問ランキング
あー
毎月夫婦合わせて収入どのくらいですか?
また、マイホームをかうよていですか?
退会ユーザー
私は専業主婦なので旦那だけの収入ですが、手取り28万〜です!
マイホームなんて夢のまた夢です😭😭
買いたい気持ちはありますが、家具選びなど値段見て決めたくないので😧笑
あー
ちなみに今おいくつですか??28万もあって市営住宅すめるんですね!
退会ユーザー
私24、旦那34です!
1発で入れました!
立地が良く、都会、交通の便も凄く良く、この辺のマンションの家賃がワンルームで7.8万です😧
市営住宅の3DK?3LDK?の広さでこの家賃額は凄く安いので☺️
あー
そうなんですね!!!
ずっと市営住宅にすむんですか?
退会ユーザー
ずっとではないですが、ある程度満足できる貯金額になってから家買うか考えます☺️