daichan
熱はありますかぁ?ぐったりしてますか?
元気なら様子見ます。でも、まだ吐くよーなら、小児科に電話で聞いてみると良いと思います。
daichan
熱はありますかぁ?ぐったりしてますか?
元気なら様子見ます。でも、まだ吐くよーなら、小児科に電話で聞いてみると良いと思います。
「母乳」に関する質問
同じような方の話聞きたいです 母乳が少ない体質&乳首が吸わせにくいです。 吸わせにくいが故に、赤ちゃんの吸引力で乳首が切れて薬を塗ってます。看護師さんからは、乳首が強くなるのが先か・乳首がジクジクしてしまう…
今5ヶ月の娘がいます。完母です。 昨日から喉が痛い、違和感ありで明日の午前中に 耳鼻咽喉科行く予定です。 母乳あげてる時でも、薬は飲めるんですかね?? カロナール?は、産婦人科で飲んでました。 漢方など、、 喉…
赤ちゃんの泣き方が変わった? 生後1ヶ月半の娘がおります 吐き戻しが多いため今現在も1回量を100〜120にして3時間毎に授乳してます 恥ずかしながら昨日22時台の授乳の時間帯がとても眠くて、娘を寝かしつけた後に授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント