daichan
熱はありますかぁ?ぐったりしてますか?
元気なら様子見ます。でも、まだ吐くよーなら、小児科に電話で聞いてみると良いと思います。
daichan
熱はありますかぁ?ぐったりしてますか?
元気なら様子見ます。でも、まだ吐くよーなら、小児科に電話で聞いてみると良いと思います。
「吐き戻し」に関する質問
こんにちは! 生後1ヶ月の男の子なのですが、ここ最近毎回 ミルクをのんでげっぷをしてからギャン泣き します。ミルクは今130ml×7回~8回飲んでます。 吐き戻しもほぼ毎回するのでミルクが足りないとかはないと思います。…
生後5ヶ月 最近寝返りしてうつ伏せになってしまいお腹が圧迫されて吐き戻すことが多いです💦ミルク後ゲップしても、ミルク飲んでから3時間経過していても、吐き戻してしまいます。 (完ミです。飲む量が多いという訳でもな…
夏はどれぐらいの頻度でお洋服(下着)着替えさせてますか? 吐き戻しやヨダレで汚れたりするまではそのままだったのですが、 汗をかくようになったのでいつ着替えさせるべきか悩んでます😵 メッシュなので汗はすぐ乾くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント