子育て・グッズ 臨月に上の子の抱っこに抱っこひも使ってた方いらっしゃいますか?現在上… 臨月に上の子の抱っこに抱っこひも使ってた方いらっしゃいますか? 現在上の子は保育園に通っており、送り迎えをしないといけません。(バス10分 、徒歩10分) 抱っこをすると大きくなったお腹の上に乗せるような形になるので辛くて… 抱っこひもを使えば楽に抱っこできるのかなぁ?と思いましたが、どうでしょうか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 臨月 保育園 抱っこひも バス 上の子 ぬぴ(6歳, 8歳) コメント ぴよこ 臨月のお腹で抱っこ紐ってできますか?💦 腰にベルトを巻くにもお腹の下になりますよね💦 すみません、想像がつかなかったもので…💦 12月11日 ぬぴ 巻くことは出来るんですが、長く歩いたことないので、使ってた方いらっしゃるかなーと思って質問させていただきました😃 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴ
巻くことは出来るんですが、長く歩いたことないので、使ってた方いらっしゃるかなーと思って質問させていただきました😃