コメント
まりりんouo
1歳10ヶ月で保育所に入所しましたが、それまで飲んでした。
2歳ごろまで寝るときなど飲んでましたが、保育所に入所して、精神的に成長したからか自分からやめました。
なので、無理にやめる必要はないかな?と思います。
下の子も4月から保育園にいれる予定ですが、やめる予定はないです。
こどもながらに母がいないとおっぱいは飲めないのがわかると思うので、保育園から帰宅したら存分にあげようと思ってます。
まりりんouo
1歳10ヶ月で保育所に入所しましたが、それまで飲んでした。
2歳ごろまで寝るときなど飲んでましたが、保育所に入所して、精神的に成長したからか自分からやめました。
なので、無理にやめる必要はないかな?と思います。
下の子も4月から保育園にいれる予定ですが、やめる予定はないです。
こどもながらに母がいないとおっぱいは飲めないのがわかると思うので、保育園から帰宅したら存分にあげようと思ってます。
「保育園」に関する質問
専業主婦、自宅保育ってそんなに変ですか? 転勤族で現在は結構な田舎で子育てしてます。 支援センターで、専業主婦です、幼稚園まで自宅保育ですって言うと高確率でなんで働かないの?って言われます。 周りは育休終わっ…
産前産後の保育園についてです! 市の境目に住んでおり、市外のこども園が車で5分の場所にあるのでそちらに通わせてもらってます!(市内の保育園は通勤ラッシュの時間もあり15-30分かかります)市外から通ってるので毎…
現在育休延長中で、来年4月に保育園が決まれば仕事復帰を予定しています。 異動する前日に妊娠がわかり、異動先で半年働き、産休に入りました。 同じ部署には2人の先輩がいて、とてもよくしてくれました。 その部署に復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃはん
そうですね…無理にやめさせる必要はないですね…。
ありがとうございます🙇🏻♀️