2kids.mama♡
どのくらいの物が入るかによりますが
この前コーチのショルダーバッグ買ってもらいました♡
子供2人おるのになーって思ったけど以外と入ります😂
ちなみに明日で25歳です🙄

のん
20代の頃はコーチ・クロエ・ケイトスペード・マークジェイコブスなどを使っていました😊

はじめてのママリ🔰
ケイトスペード、フルラ、マイケルコースあたりがかわいくてシンプルで良いと思います💓
2kids.mama♡
どのくらいの物が入るかによりますが
この前コーチのショルダーバッグ買ってもらいました♡
子供2人おるのになーって思ったけど以外と入ります😂
ちなみに明日で25歳です🙄
のん
20代の頃はコーチ・クロエ・ケイトスペード・マークジェイコブスなどを使っていました😊
はじめてのママリ🔰
ケイトスペード、フルラ、マイケルコースあたりがかわいくてシンプルで良いと思います💓
「バッグ」に関する質問
幼稚園の入園グッズ(バッグ類)について 最初から丈夫なものを用意したほうが良いですか?😂 春から幼稚園の満3クラスに入園予定です。 月に一度絵本&汚れたらスモックを持ち帰る用のトートや体操着入れについて、このよう…
保育園に通われている方に質問です🙋♀️ 辛口なご意見はお控えいただきたいです。 毎日着替え一式を何セットか、オムツ、スタイ、エプロンやタオルなどを持って行っているんですが、担任の先生が使ったエプロン、タオル以…
2歳児と0歳児の子どもがいます。 いつも出掛ける時は大きめのリュックかショルダーバッグのどちらかを持っていきますが、周りを見るとみなさん小さめのリュックを背負いながら出掛けているのをよく見かけます👀 公園に行く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント