退会ユーザー
プラズマクラスターで24時間の電気代をみたら2円とかでした😏!!
これしか使ったことないので安いのか高いのかわかりませんが、、😱
退会ユーザー
プラズマクラスターで24時間の電気代をみたら2円とかでした😏!!
これしか使ったことないので安いのか高いのかわかりませんが、、😱
「家事・料理」に関する質問
育休中ママさん!お昼ご飯は何食べてますか? 毎日自分のためにお昼用意するのは面倒くさいけど、お腹空くから何か食べよーどうしようという繰り返しです🥺 産後ダイエット中でもあるので、ヘルシーで簡単なお昼ご飯を教…
昨日、母が、シュウマイの皮にチーズを巻いて揚げると言ってて、私の子供にも作ってくれようとしたのですが、餃子の皮が賞味期限3日切れていて、子供にはやめとくと言ったら不機嫌になり、神経質と言われたのですが、3日…
おでん作るとどれくらいのおでんの日続きますか?😂 1日目の夜に夫と食べて、2日目朝か昼に私が食べて、その夜にまた夫と食べるって感じで、私はおでん続きな日を過ごします😂 子どもは食べないし、少量作るのは難しいし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント