コメント

🍑
植木町のいさみ歯科きららクリニックに通ってます!
ひまわりカードがあれば無料でフッ素塗ってくれますしとても丁寧です😆
キッズスペースもあるし保育士さんがいらっしゃるのでママも安心して治療できますよ!!
🍑
植木町のいさみ歯科きららクリニックに通ってます!
ひまわりカードがあれば無料でフッ素塗ってくれますしとても丁寧です😆
キッズスペースもあるし保育士さんがいらっしゃるのでママも安心して治療できますよ!!
「歯医者」に関する質問
将来の子供の教育費・塾代などの為に、1人当たり、どのくらい貯めてますか? 今上の子が、小1。下の子が年中になりました。 私自身、専門卒の看護師なんですが、親からの援助は無く、 就職する病院で働きながら奨学金を…
2.30代で何も定期検査に行ってない方いますか?🥺 眼科や歯科とかの、、、。 おじいちゃんおばあちゃんって定期検査によく行ってるイメージですが、2.30代から定期検査行き続けてるのか、若い時に何もしてなくて歳いって…
2歳の子どもの歯医者 保育園の後に歯医者の予約をしました。 みなさん歯医者の前は必ず歯磨きしますか⁇ 大人はしますよね💦 保育園からの方が歯医者に近く、徒歩なのでそのまま行きたいのですが💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます😊
いさみ歯科ですね!
チェックしてみます😊