妊娠・出産 昨日病院で問題ないと言われた後、茶色・鮮血の出血が続いています。皆さんはどうされますか? 昨日午前中に検診に行き、夕方お腹の張りと痛みが30分以上続き再度病院に行きました。色々みてもらったのですが問題ないということで帰ってきました。 しかし22時頃に茶色のおりものが少量でて23時頃には鮮血が少量でていました。 少量だし病院帰りなのでとりあえず様子を見ようと思い寝ましたが今朝から今までずっと茶色いおりものが少量出続けています。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 病院 検診 鮮血 お腹の張り 茶色いおりもの うし🐄(6歳, 7歳) コメント 🐤 とりあえず電話します! 念の為診てもらった方が いいと思いますし(´;ω;`) 何も無いなら何も無いで 安心できますし(´;ω;`) 12月11日 うし🐄 返信ありがとうございます🙇 そうですよね😢 妊娠中に茶色のおりものがでる事ってよくある事じゃないですよね😣?? 2人目なのに何だかよくわからなくなってきて😣 12月11日 🐤 茶色いという事は子宮の中とかからの 古い血がおりてきてるんだと思うので 鮮血ではないだけ安心かと思いますが、 どちらにせよどこからの出血なのか わからないですし、昨夜から続いてる という事なので診てもらいましょ😭😭 私は心配性なので考え過ぎちゃって ずっと不安になる人なので 電話してすぐ診てもらいます😭 12月11日 うし🐄 そうですよね😢電話してみます! ご丁寧に教えて頂いてありがとうございます🙇 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うし🐄
返信ありがとうございます🙇
そうですよね😢
妊娠中に茶色のおりものがでる事ってよくある事じゃないですよね😣??
2人目なのに何だかよくわからなくなってきて😣
🐤
茶色いという事は子宮の中とかからの
古い血がおりてきてるんだと思うので
鮮血ではないだけ安心かと思いますが、
どちらにせよどこからの出血なのか
わからないですし、昨夜から続いてる
という事なので診てもらいましょ😭😭
私は心配性なので考え過ぎちゃって
ずっと不安になる人なので
電話してすぐ診てもらいます😭
うし🐄
そうですよね😢電話してみます!
ご丁寧に教えて頂いてありがとうございます🙇