子育て・グッズ 生後8ヶ月の子です。そろそろ断乳をさせたいのですが、ミルクを飲んでく… 生後8ヶ月の子です。そろそろ断乳をさせたいのですが、ミルクを飲んでくれません。ミルク自体は大丈夫なんですが、マグマグが嫌みたいで…。上下に歯も生えているので痛くてあげるのが大変です。同じ様な方でどーやってミルクをあげているか教えてください! ちなみに、数日前まではマグマグでミルク飲んでました。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り ミルク 断乳 生後8ヶ月 夫 体 歯 マグマグ ゆいぴー コメント ぽよちゃん 哺乳瓶を試してみてはどうでしょうか?? 私は完ミですが、マグマグを嫌がります…😭💦 感触が違って嫌なようです😅 回答にならず、すみません😭 12月11日 ゆいぴー なるほど‼︎試してみます🙌 いえいえ、ありがとうございます😭 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぴー
なるほど‼︎試してみます🙌
いえいえ、ありがとうございます😭