子育て・グッズ 抱っこ紐でのお散歩時の子供の服装について、関東在住の方々は半袖ロンパース+長袖ロンパース+長袖パーカーに足つきタイツやオーバーオールを着せ、抱っこ紐ケープを付けているようです。寒さについて悩んでいる方もいます。 最近急に寒くなり、子供の服装に迷ってます💦皆さん、抱っこ紐でお散歩の時は何を着せてますか? ちなみに関東に住んでます! 半袖ロンパース+長袖ロンパース+長袖パーカー 下は足つきタイツやオーバーオール のコーデで、抱っこ紐ケープを付けてるんですが寒いですかね?😥 皆さんどんな感じですか?? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 抱っこ紐 服装 コーデ ロンパース 散歩 のんのん(6歳) コメント ママたん うちはもうセパレートですがそんな感じですよ^_^ 外にずっといるなら今日は寒いですが室内とか入りますよね?^_^ それ以上着込むと室内に入るときに暑いので抱っこ紐ケープで防寒してます^_^ 12月11日 のんのん そうですよね!私も室内で汗かいたら可哀想だと思って室内基準にしてるんですが大丈夫なんですね😊安心しました‼️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
そうですよね!私も室内で汗かいたら可哀想だと思って室内基準にしてるんですが大丈夫なんですね😊安心しました‼️