※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポピー
妊娠・出産

永井マザーズホスピタルでの分娩希望。10週目に産院紹介。予約時期不安。

埼玉の永井マザーズホスピタルでの分娩を希望しているんですが、いっぱいで断られることもあるんですか?
現在6週目です。不妊治療の病院に通っており、順調にいけば卒業は10週目になります。その時に希望の産院を伝え紹介状をもらうという感じです。10週目では遅いんですかね?人気の病院らしく不安です。
皆さんはどのくらいの時期に予約しましたか?

コメント

🐬

私はそちらの産院は分かりませんが12wまでは分娩してないところで検診しており14wに紹介状持って今の病院で分娩予約しましたよー!
ですが私も11wあたりに予約空いてるか電話したらほとんどうまってて空いてるのは今通ってるところのみでした、、

• ポピー

ポピー

そんなお話を聞くので心配過ぎて先ほど電話してみました😅10週目ごろで大丈夫とのことでした。とりあえず良かったです💦
    回答ありがとうございました❗

• 12月11日