雑談・つぶやき 息子さん、アデノウイルスに感染してしまいました😭私も、病み上がりだか… 息子さん、アデノウイルスに感染してしまいました😭私も、病み上がりだから振り返さないように気を付けなきゃ❕寝不足続きだけど、息子の為に頑張ります。アデノウイルスにかかった、お子様いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 息子 アデノウイルス 寝不足 ⭐のん⭐(7歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 9ヶ月のときに掛かりましたよー! アデノと気管支炎になって2日入院しました(。•́︿•̀。)心配ですよねー💦 1月23日 ⭐のん⭐ 回答ありがとうございます☆ 大変でしたね💦 気管支炎、辛かっただろうなぁ😭 小さいから、自分でうまく対応できないから色々と心配になります😖 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐のん⭐
回答ありがとうございます☆
大変でしたね💦
気管支炎、辛かっただろうなぁ😭
小さいから、自分でうまく対応できないから色々と心配になります😖