子育て・グッズ フォロミアップ 飲むタイミングが知りたいです🙃お願いします! フォロミアップ 飲むタイミングが知りたいです🙃 お願いします! 最終更新:2018年12月11日 お気に入り フォロミ な(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は朝ご飯の時と寝る前にストローマグで飲ませてました🍼 12月11日 な ありがとございます!今月11ヶ月なんですが同じ感じでいいんでしょうか🧐 12月11日 退会ユーザー 今は母乳ですか?ミルクですか? 私の場合は生後4ヶ月から完ミに切り替えて、3回食にしてからミルクをほぼ飲まなくなったので朝、寝る前飲んでたミルクをフォロミに変えたって感じなんですが、、🤔🍼 12月11日 な 今はミルクです🙂寝る直前と夜中にあげてます😁 12月11日 退会ユーザー なら同じ感じでいいかなぁ?と思います🤔🍼 ただ私なら夜中のミルクは虫歯が気になっちゃうので、夜中は麦茶で寝かすのもありかなぁ?と思いますが麦茶で寝なさそうなら夜中もフォロミでいいと思います🙋♀️🍼 12月11日 な なるほどです!凄く助かりました😁ありがとございます❤️ 12月11日 退会ユーザー いえいえ☺️あくまで私の考えでやり方なので、なさんのお子さんがスムーズにいくかは分からないですが夜中のミルクを麦茶にするだけでマグを寝室に置いとくだけでミルク作る手間も省けるし自分も楽なので😂😂😂笑 なさんのお子さんに合うといいなぁと思います☺️❤️が、無理しないようにしてください🙋♀️✨ こちらこそグッドアンサーありがとうございました😊❤️ 12月11日
な
ありがとございます!今月11ヶ月なんですが同じ感じでいいんでしょうか🧐
退会ユーザー
今は母乳ですか?ミルクですか?
私の場合は生後4ヶ月から完ミに切り替えて、3回食にしてからミルクをほぼ飲まなくなったので朝、寝る前飲んでたミルクをフォロミに変えたって感じなんですが、、🤔🍼
な
今はミルクです🙂寝る直前と夜中にあげてます😁
退会ユーザー
なら同じ感じでいいかなぁ?と思います🤔🍼
ただ私なら夜中のミルクは虫歯が気になっちゃうので、夜中は麦茶で寝かすのもありかなぁ?と思いますが麦茶で寝なさそうなら夜中もフォロミでいいと思います🙋♀️🍼
な
なるほどです!凄く助かりました😁ありがとございます❤️
退会ユーザー
いえいえ☺️あくまで私の考えでやり方なので、なさんのお子さんがスムーズにいくかは分からないですが夜中のミルクを麦茶にするだけでマグを寝室に置いとくだけでミルク作る手間も省けるし自分も楽なので😂😂😂笑
なさんのお子さんに合うといいなぁと思います☺️❤️が、無理しないようにしてください🙋♀️✨
こちらこそグッドアンサーありがとうございました😊❤️