コメント
みなも
シャカシャカがよくわからないのですみません💦
私なら②にします💡
気温が10度下回るようならコート着せて遊ばせます😊
長袖肌着はまだ使った事ないです💦
mini
これから公園行きます😊半袖肌着にトレーナー、ダウン着せていきますよ🙂シャカシャカだと風邪は通さないけど寒くないですか?
上の二つなら2番にします😊
みなも
シャカシャカがよくわからないのですみません💦
私なら②にします💡
気温が10度下回るようならコート着せて遊ばせます😊
長袖肌着はまだ使った事ないです💦
mini
これから公園行きます😊半袖肌着にトレーナー、ダウン着せていきますよ🙂シャカシャカだと風邪は通さないけど寒くないですか?
上の二つなら2番にします😊
「肌着」に関する質問
トイトレ中、どうしたらトイレに行きたいと教えてくれるようになりますか?😭😭 3歳2ヶ月の男の子です👦 ある日急に自分からパンツをはく!おしっこもうんちもトイレでする! と言い出しトイレに連れて行くと本当にトイレで…
セカンドストリートってノーブランドの肌着ロンパースとか買い取ってくれるのでしょうか? あとタグに名前書いてるのはさすがにダメですよね🤔 (沢山貰ったのですが、いらなくて)
発達障害のある娘との距離の置き方に真剣に悩んでいます。 私の娘は、自閉症スペクトラムADHDでアスペルガーの傾向が強く、もうすぐ小学校3年生になりますが、知的に問題はありません。 普通学級で過ごすことができてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
薄手のシャカシャカした素材のパーカーなんですが、今調べたらナイロンパーカーってありました💦
半袖肌着を持ってないんですが、かわりに夏用のロンパースでも問題無いと思いますか(T_T)?
みなも
ウインドブレーカーみたいな感じですかね??防寒用なら着せてくかもです💡着せてみて、手足やお腹も冷たいようなら他の物にします💦
メッシュ素材とかでなければ夏用ロンパースでも大丈夫だと思います💡お腹も隠れるから安心ですし😊✨