家事・料理 敷布団をたたむとカビが発生してました。毎日たたんでいて昨日はありま… 敷布団をたたむとカビが発生してました。 毎日たたんでいて昨日はありませんでした。 カバーにもカビが、、 とりあえずカバーは洗いました。 布団はどーしたらいいのでしょうか? 敷布団のカビが発生している部分だけ濡れていたので 昨日の晩に気付かず布団を敷いてしまったんだな、、 とショックです。 今日は旦那さんがクルマを乗っていったので クルマはありません。 家でできるカビを落とす方法を教えて貰いたいです😭 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 3 旦那 布団 カバー ひよ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぺぺ 子供居るのでカビたら 捨てるのがベストです😭 洗っても表面上は取れても 取れきれないのがほとんどです😭 12月11日 ひよ やっぱり買い替えが1番ですかね😭 12月11日 ぺぺ 当たるしく新調したら すのこ引くかシート引くか 布団乾燥?買った方がいいですよ😭 それか起きたら裏返して しばらく放置とか😭 12月11日 ひよ 分かりました!ありがとうございます!! 今日旦那さんが帰ってきたら買いに行ってきます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
やっぱり買い替えが1番ですかね😭
ぺぺ
当たるしく新調したら
すのこ引くかシート引くか
布団乾燥?買った方がいいですよ😭
それか起きたら裏返して
しばらく放置とか😭
ひよ
分かりました!ありがとうございます!!
今日旦那さんが帰ってきたら買いに行ってきます!