※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家事・料理

牛骨スープで作ったカレーって美味しいですか?いつもうちはとりか豚です…

牛骨スープで作ったカレーって美味しいですか?いつもうちはとりか豚です。
牛骨スープは他にどういう料理に使えますか?

コメント

Rたぬき

牛骨スープでのカレー、最高だと思います☺️うちはよく牛骨スープでスープカレーとか作ります!
あとは、じゃがいも、玉ねぎ、人参とかカレーの具でポトフ作ったり、
もやし、キクラゲ、キャベツと、肉炒めて、麺茹でて、スープに少し味付けしてタンメン作ったりしても美味しいです!

• ゆき

ゆき

Rたぬきさん牛骨スープで豚肉カレーだと変ですかね?f^_^;牛肉高いし個人的にはポークカレー好きです⭐️でも
    フォンドボー?が頭にずっとあって一度やって見たくて*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    タンメン、ポトフ、、いいですね^_^

• 12月11日
  • Rたぬき

Rたぬき

豚肉でも変じゃ無いと思います、牛と豚のダシが出て深みある味になるかもです(=´∀`)牛骨スープ、結構何にしても良い味にできると思います☺️

• 12月11日
  • ゆき

ゆき

ありがとうございます😊

• 12月11日