コメント

Rたぬき
牛骨スープでのカレー、最高だと思います☺️うちはよく牛骨スープでスープカレーとか作ります!
あとは、じゃがいも、玉ねぎ、人参とかカレーの具でポトフ作ったり、
もやし、キクラゲ、キャベツと、肉炒めて、麺茹でて、スープに少し味付けしてタンメン作ったりしても美味しいです!
Rたぬき
牛骨スープでのカレー、最高だと思います☺️うちはよく牛骨スープでスープカレーとか作ります!
あとは、じゃがいも、玉ねぎ、人参とかカレーの具でポトフ作ったり、
もやし、キクラゲ、キャベツと、肉炒めて、麺茹でて、スープに少し味付けしてタンメン作ったりしても美味しいです!
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
Rたぬきさん牛骨スープで豚肉カレーだと変ですかね?f^_^;牛肉高いし個人的にはポークカレー好きです⭐️でも
フォンドボー?が頭にずっとあって一度やって見たくて*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
タンメン、ポトフ、、いいですね^_^
Rたぬき
豚肉でも変じゃ無いと思います、牛と豚のダシが出て深みある味になるかもです(=´∀`)牛骨スープ、結構何にしても良い味にできると思います☺️
ゆき
ありがとうございます😊