コメント
梅ちゃん
私も痛みありました!心配で病院行きましたが、子宮が大きくなる痛みだと言われました!
でも色々な場合があるので受診してみてもいいかなと思います(^^)次の検診はいつですか?
Ynmm
私も今12wです‼️
同じく子宮が痛いなと思う時が多々あります( ; ; )
今まで何度も有るのでいつも通り子宮の大きくなる痛みかな?と思ってはいますが不安ですよね😢
私も28日まで検診なく、病院が遠いので気楽にいく事も出来ず不安な日々を送っています💦
でも、私の場合は今まで痛くなれば横になり少し休むと治ってます😊
-
とっと
それってどんな痛みですか?😥
めちゃくちゃ不安です。動く度に痛みを感じちゃいます( ;ᯅ; )
昨日運転中に痛くなり死ぬかと思いました😭
痛すぎてまともに運転できないし、近くのコンビニで少し休みました😭- 12月11日
-
Ynmm
いろんな痛みがあります( ; ; )
チクチクする時とか重たい生理痛のような痛みとか、引っ張られるような痛みとか、、、💦
便秘気味なのもあって、それが子宮の痛みなのか腸の痛みなのか分かりにくい時もあって、、😭😭
私も昨日バスや電車で出かけましたが、立ってる間は重たい痛みがずっとありました😢- 12月11日
とっと
やっぱり1度病院に行った方がいいですよね( ;ᯅ; )
次は28日なんですよ😥