雑談・つぶやき 2ヶ月の息子がいる親バカママです^o^毎日の成長にたまらなく可愛いです… 2ヶ月の息子がいる親バカママです^o^ 毎日の成長にたまらなく可愛いです♡ 特に授乳の時に、勢いよくかぶりついて来る姿が特にたまんないです♡笑 さすがに授乳の写真は撮れないので、、笑 あと、縦抱きでピタっと引っ付いて寝てる姿も可愛すぎます♡ 皆さんのお子さん子たまんなく可愛い姿ってどんな時ですか♡♡?? 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 授乳 親 息子 写真 縦抱き nana^o^(9歳) コメント ばあばあい 確かに、授乳の時の勢いよくかぶりつくの嬉しいですね(≧∇≦) しかし、私のおっぱい足りなくて顔真っ赤にして身震いして怒る息子の姿が楽しくてしばらく眺めてしまいます笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント