あーーーーーーーーうるさい。ダンナのいびき。かくほうはいいよ?すやす…
あーーーーーーーー
うるさい。ダンナのいびき。
かくほうはいいよ?すやすや気持ちよくねれて、
聞かされる方のみになって。
枕投げつけたら怒られたし。
だって、うるさいんやもん。しょーがないやん。
- みーすけ(6歳)
コメント
まる子
それわかります!
授乳で起きて、さぁ寝ようと思ったらガーガーうるさくてなかなかねれないときあります😱😱😱
うるさーい!って言ったら、は?何なに?とか寝ぼけてました😅
2児のママ☆*。
ナイトミン??ってゆう鼻呼吸を促す口に貼るテープありますよ✨✨
-
みーすけ
そんなのあるんですか😳
- 12月11日
ひなたん
激しく同意です
怒り狂って1kの部屋から追い出して、3ヶ月間キッチンで寝てもらってます笑
-
みーすけ
わおっ😳(笑)
うちもお風呂場で寝てもらおうか。。🤔🤔
いびきってほんと寝れないですよね😱
うちの旦那でぶなので、音もでかくて。。。- 12月11日
-
ひなたん
うちのも100キロ近いですよ
いびきって寝れないし怒りの吐きどころがなくて、ストレスですよね、、
睡眠外来行ってもらったけど、治るまでは部屋で寝かす気はなしです!- 12月11日
-
みーすけ
ほんとそれです😭
しょうがないの分かるんですがうるさすぎるし、こっちはいびきで寝れないのになんでお前はすやすや寝とんねん!ふざけんな!と思ってしまいます(笑)- 12月11日
-
ひなたん
ふざけんな!は、ふざけんな!です
我慢はストレスなので溜め込むと自分がしんどいです
狭い1kのアパートなので彼はせんべい布団ひいて風呂場が小窓付きで換気抜群の中、凍えながら旦那は寝てます
あのいびきで寝れないストレスには、耐えようがないですよね、、- 12月11日
退会ユーザー
ウチの旦那もイビキに歯ぎしりに寝言にトリプルパンチです(笑)
旦那を甘やかし過ぎて体型もメタボ寄りになり、極たまに無呼吸になったりします💦
なので、無呼吸予防とイビキ回避に寝ている旦那を優しく起こして横向きにさせてます(笑)
そうすると気道も良くなるのかイビキも落ち着きますよ😃✨
-
みーすけ
それはきついですね😱
うちの巨体はどこむいてもいびきかくんです😭
今日なんて旦那のいびきであたしが子供寝かし終わってからも1時間寝れず、寝れたと思ったのにいびきで子供起こされて睡眠2時間半でした😭- 12月11日
-
退会ユーザー
自分が眠れないのはまだしも…
子どもが寝たの起こされるのは悪意なくともストレスですね(´・ ・`)
コメントしてらっしゃる方もいましたが、いくつかイビキ対策の商品あるから安いのから試してみるのもありかと思います(๑•́ω•̀๑)
私は、来月出産予定で半年後くらいにはマイホーム予定なので旦那とは別室にするつもりでいます😅
ホントは一緒の寝室が良かったんですけど、たかがイビキもされどイビキです!笑
喧嘩の原因になりかねないし、夫婦仲維持するためにも子どもを言い訳にしてでも最初は別室にします😭- 12月11日
-
みーすけ
しょうがないし、わざとじゃないのもわかってるんですけどムカついちゃいます😱
わぁ😳
マイホームいいですね(ु*´З`)ू❣
最初は別室がいいですね🤔🤔- 12月11日
そら
分かりますー💦
耳栓買いました✨が、あまり効果はないけど前よりかは眠れるようになりました😂
-
みーすけ
ほんとですか😳
試してみようかな😳- 12月11日
退会ユーザー
同じく!!
うるさいから、仰向けで寝ないで!と言ってます。横向いて寝ろ!と。
プリーツライト貼っても効果無し。
MRI撮ったら、右の鼻が極端に狭窄して曲がっていると指摘されましたが手術以外の治療はないし、本人やる気無いんで諦めています。
がっ!あまりにもイビキうるさいと何度も蹴り入れますよ。
最初は軽く蹴り、それでもダメなら段階的に強く蹴って鎮静させてます。
ホントうるさくて眠れないですよね。
寝室から出ていってほしい。
早く自分の部屋で布団敷いて寝ろ!って感じ。
-
みーすけ
ほんとそれです😭
今日なんて旦那のいびきで全然ねれず、やっと寝れたと思ったのにいびきで子供起こされて睡眠時間2時間半でした😭
なのに旦那はたっぷりねれて。。
むかつきます😡- 12月11日
みーすけ
いびきかきたくてかいてるわけじゃないのはわかってるんですが😱
うるさすぎて😭