コメント
フローラ(28)
最終月経開始日だと思いますが、
赤ちゃんの大きさめ予定日決めるので
誤差はあると思います😅
ak
出産予定日は最終月経の開始日から計算するものなので、性行為をした日では計算しませんよ😌
だから、最終月経日の方が正しいと思います!😊
-
ぽにょ
なるほど!
ありがとうございます\(^^)/- 12月11日
フローラ(28)
最終月経開始日だと思いますが、
赤ちゃんの大きさめ予定日決めるので
誤差はあると思います😅
ak
出産予定日は最終月経の開始日から計算するものなので、性行為をした日では計算しませんよ😌
だから、最終月経日の方が正しいと思います!😊
ぽにょ
なるほど!
ありがとうございます\(^^)/
「出産予定日」に関する質問
生理が10日以上来なくて9月22日妊娠検査薬で陽性反応が出て今日病院行ってきたら妊娠5週目でした👶🏻 出産予定日が5月25日です。同じ妊娠初期の方いたら仲良くしてください😊 何も分からず不安でいっぱいです😥
どなたか教えてください...泣 Amazonの出産準備お試しBoxずーっと売り切れで全然申し込めないんですが、 受け取った方はどうやって手に入れてるんでしょう? ほんまに入荷してるのでしょうか? 条件は達成してるのに、…
12/26出産予定日です。 息子は熱性痙攣持ち(先月発覚)の保育園通園中 夫は週半分在宅だけど、 出勤の時は片道2時間超え、0時近くの帰宅 夫の仕事や息子の登園調整のためにも 計画分娩にした方がいいですかねー?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
私、間違ってエッチをした日の方で予定日の日を出してしまって…💦でも今日にいたるまでの健診では特に問題ないので大丈夫ですよね?!
ぽにょ
そうですよね!
何かあったら早い段階で健診時に言われてますもんね❗
ありがとうございます\(^^)/
フローラ(28)
出産予定日もあくまで予定だし
その日に生まれるわけではないので
全然問題ないと思います!