妊娠・出産 排卵注射で女の子を出産した方いますか?ピンクゼリーなど使いましたか? 初めての質問です。 1人目なかなか妊娠できず、通院してタイミング法で男の子を授かり無事に出産しました。 2人目を考えていて、今日午前11時に排卵の注射を打ちました! できれば女の子がいいなーと(子供は2人のつもりなので男の子でも嬉しいのですが。。。)思っています。 排卵注射をして女の子を出産した方いらっしゃいますか?ピンクゼリーなど使いましたか? よろしくお願いします! 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 2 排卵 女の子 男の子 妊娠 出産 2人目 タイミング法 出産しました zuuzu(7歳, 10歳) コメント たいちゃんまんっ 知り合いですが、ピンクゼリー試したけど、男の子だったみたいですっ💦 1月23日 zuuzu ありがとうございます! 授かりものなのでどちらでも嬉しいのですが、一応確率的に知りたくて♡100%はないですもんね♡ 1月23日 たいちゃんまんっ グッドアンサーありがとうですっ💕 ちなみに2回やったみたいやけど、2回とも男の子だったみたいですっ 女の子だったら良いな〜くらいで思ってたら良いと思いますよっ笑 1月25日 zuuzu そうですね♡授かるだけで嬉しいので、コウノトリさんに任せたいと思います! ありがとうございます⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎❁ 1月27日 たいちゃんまんっ グットアンサーありがとうございますっ💕 ですねっ笑 それも楽しみのひとつとしてとっておくといいですよっ♪ 1月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zuuzu
ありがとうございます!
授かりものなのでどちらでも嬉しいのですが、一応確率的に知りたくて♡100%はないですもんね♡
たいちゃんまんっ
グッドアンサーありがとうですっ💕
ちなみに2回やったみたいやけど、2回とも男の子だったみたいですっ
女の子だったら良いな〜くらいで思ってたら良いと思いますよっ笑
zuuzu
そうですね♡授かるだけで嬉しいので、コウノトリさんに任せたいと思います!
ありがとうございます⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎❁
たいちゃんまんっ
グットアンサーありがとうございますっ💕
ですねっ笑
それも楽しみのひとつとしてとっておくといいですよっ♪