※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
zuuzu
妊娠・出産

排卵注射で女の子を出産した方いますか?ピンクゼリーなど使いましたか?

初めての質問です。
1人目なかなか妊娠できず、通院してタイミング法で男の子を授かり無事に出産しました。
2人目を考えていて、今日午前11時に排卵の注射を打ちました!
できれば女の子がいいなーと(子供は2人のつもりなので男の子でも嬉しいのですが。。。)思っています。
排卵注射をして女の子を出産した方いらっしゃいますか?ピンクゼリーなど使いましたか?
よろしくお願いします!

コメント

たいちゃんまんっ

知り合いですが、ピンクゼリー試したけど、男の子だったみたいですっ💦

• zuuzu

zuuzu

ありがとうございます!
    授かりものなのでどちらでも嬉しいのですが、一応確率的に知りたくて♡100%はないですもんね♡

• 1月23日
  • たいちゃんまんっ

たいちゃんまんっ

グッドアンサーありがとうですっ💕
    ちなみに2回やったみたいやけど、2回とも男の子だったみたいですっ
    女の子だったら良いな〜くらいで思ってたら良いと思いますよっ笑

• 1月25日
  • zuuzu

zuuzu

そうですね♡授かるだけで嬉しいので、コウノトリさんに任せたいと思います!
    ありがとうございます⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎❁

• 1月27日
  • たいちゃんまんっ

たいちゃんまんっ

グットアンサーありがとうございますっ💕
    ですねっ笑
    それも楽しみのひとつとしてとっておくといいですよっ♪

• 1月27日