ファッション・コスメ 目が幅広二重の方メイクはどんな感じにしてますか?自まつげがなく、付け… 目が幅広二重の方メイクはどんな感じにしてますか? 自まつげがなく、付け睫なのですがやめたくて。 辞めてもまつげないし。。 マツエクは自分のまつげないと出来ないですよね? 迷子になってます。。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り マツエク メイク 二重 れのか(6歳, 9歳, 19歳) コメント しも マツエクはいやなかんじですか? 12月11日 れのか マツエクしたことなくて。自分にまつげないたのですがそれでもできますか? 12月11日 しも 友達でまつげすっからかんの友達いるのですがマツエクしてますよ!! 一度サロンに行ってみて自分のまつげ事情やどうしたらいいか聞いてみると いいですよ!! 口コミとか結構みて、いいサロンなら 教えてくれますから!! 時間とかお金かかりますが私は おススメですし自分みがきにもなるし、癒しの時間になってます♡ 12月11日 れのか 逆さまつげで本当にすっからかんなので、あきらめてました(*_*)💨 希望持てました🎵 探して聞いてみます🎵ありがとうございました☺ 12月11日 しも とんでもないです🥰🥰 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れのか
マツエクしたことなくて。自分にまつげないたのですがそれでもできますか?
しも
友達でまつげすっからかんの友達いるのですがマツエクしてますよ!!
一度サロンに行ってみて自分のまつげ事情やどうしたらいいか聞いてみると
いいですよ!!
口コミとか結構みて、いいサロンなら
教えてくれますから!!
時間とかお金かかりますが私は
おススメですし自分みがきにもなるし、癒しの時間になってます♡
れのか
逆さまつげで本当にすっからかんなので、あきらめてました(*_*)💨
希望持てました🎵
探して聞いてみます🎵ありがとうございました☺
しも
とんでもないです🥰🥰