コメント
rainbow0817
使ってます!
ストローの所が少しでも開いていると漏れます。
退会ユーザー
蓋を開けてる状態ではもれませんが、倒れたり倒したりするとかなり漏れてきます💦
なので私は買い替えようと思ってます。
-
アトム
娘が、マグを振り回したり上下逆にしたりするので漏れるんですよね💦💦
これは、漏れないって聞いたので買おうか迷ってたので買わなくて良かったです😅- 12月10日
-
退会ユーザー
漏れてくるので毎回イラッとしちゃいます💦
私は出産祝のおむつケーキの中に入っていたのであまり文句は言えませんが使いにくいです💦- 12月10日
-
アトム
私も同じです。おむつケーキに入ってたのを使ってるんですが…毎回お茶あげる度に振り回したりするので、そこらじゅうビタビタになるんですよね😅
- 12月10日
-
退会ユーザー
同じです!!!
飲むのかと思えば振り回すし勘弁してぇえってなります😅- 12月10日
-
アトム
そうなんですよ〜‼
なので、飲んでる時は傍にいないと凄い事になってる時があります😅- 12月10日
mamamamama
使ってますよ😊
飲み口のところを開けたまま、息子も振り回したりしますが、少し漏れてきます💦飲み口を閉めていたら漏れないと思います!
-
アトム
娘も、振り回すので漏れちゃうんですよね💦💦
これは漏れないって聞いたので買おうか迷ってましたが買わなくて良かったです😅- 12月10日
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
漏れます😭
外出の時使ってたらカバンの中お茶まみれになりました(゚´ω`゚)
今は家でしか使ってないです😭
-
アトム
それは酷いですね😣
このマグ、漏れないって聞いたんですよね…。なので買おうか迷ってたんですけど買わなくて良かったです💦💦- 12月10日
-
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしも漏れないと聞いて買ったのですが失敗でした😭
コンビのテテオマグのが優秀でした💡- 12月10日
-
アトム
そうなんですね〜、蓋あけた状態で振り回したりしても漏れませんか?
- 12月10日
うめ(*⁰▿⁰*)
夏は冷たいもの入れてストロー開けっ放しにしていたら結構漏れます💦
しめてさえ入れば余程のことがない限り漏れませんでしたよ〜😊
-
アトム
漏れるんですね💦💦
お茶飲む時、振り回したりするんですよね😅
なので、漏れないの探してるんです。
このマグは漏れないって聞いて迷ってたんですけど買わなくて良かったです😣- 12月10日
-
うめ(*⁰▿⁰*)
振り回しちゃうとね〜🤣💦
どんなマグでも漏れそうですね💦💦
チャポチャポ音もなるし感触も楽しんでしょうね〜😊
コップ練習も兼ねてワオカップの両手持ちなら振っても溢れないかもしれないです😊- 12月11日
ママリ
これ使ってますが漏れた事ないですよ∑( ̄Д ̄;)💦💦
皆さん漏れりしてるみたいですね🤔これから漏れたりするようになるのかな……😱💦
今のとこずっと使ってますが漏れたりしたことはありませんよ◟̆◞̆
-
アトム
私も漏れないって聞いて買おうか迷ってたんですが…皆さん漏れるって言ってりので買うのやめようと思いました💦💦
娘は、マグを振り回したりするので漏れないがないか探してるんです。- 12月11日
アトム
漏れますか…💦
今使ってるマグも漏れるので、買い替えたいなぁと思っててこれは漏れないって聞いたので買おうか迷ってたけど買わなくて良かったです💦💦
rainbow0817
どのマグも漏れてくることはあるかと思います😅
娘が2年半使ってますが、ストローの所をしっかり閉めれば漏れてこないので買い替えたりしてないです。開いていないか必ず確認しています!