その他の疑問 私は体外受精移植待ちで日にちは。まだ決まっていません今はエストラー… 私は体外受精移植待ちで日にちは。まだ決まっていません 今はエストラーナテープと薬を飲んでます もちろんタバコは吸っていませんが酒は少し飲んでいます 今週の木曜日に産婦人科なんですが‼その時に子宮みて移植日が決まるのかなーと思っています 移植する前にはアルコール飲んでいても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 産婦人科 体外受精 夫 エストラーナテープ イルカ コメント shie 移植の4日前まで飲んでました😂 12月10日 イルカ 体に影響は無かったですか?ちなみにタバコは吸ってましたか? 12月10日 shie タバコは長い間吸ってましたが、不妊治療始める時にやめました。 お酒はさすがに採卵前後だけはやめてましたが、あとは飲むの好きなので特に量も減らさず飲んでました。 個人差あると思いますが、私は体に影響はなかったですよ😊 12月10日 イルカ そうなんですね☺私も気を付けながら好きな、お酒飲みます まっ❗たしなむ程度にしておきます 私はアルコール駄目な時にはノンアルコールで我慢してます☺ 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
体に影響は無かったですか?ちなみにタバコは吸ってましたか?
shie
タバコは長い間吸ってましたが、不妊治療始める時にやめました。
お酒はさすがに採卵前後だけはやめてましたが、あとは飲むの好きなので特に量も減らさず飲んでました。
個人差あると思いますが、私は体に影響はなかったですよ😊
イルカ
そうなんですね☺私も気を付けながら好きな、お酒飲みます
まっ❗たしなむ程度にしておきます
私はアルコール駄目な時にはノンアルコールで我慢してます☺