コメント
まこ
ケースを組み立てて品物を入れシールを貼る
5~6円
平日のみ 1日3時間前後
3万前後
ノルマはないですが。会社に週二回行って納品引取り時に次の納期までにと渡される数は週に1000個前後です
内職はほんとピンキリなので、配達してくれるのもあれば納品行くものもあるし、単価も円以下の銭単位~もありますからね😂
その分仕事が簡単単純だったり、色々ですね🤣🤣
まこ
ケースを組み立てて品物を入れシールを貼る
5~6円
平日のみ 1日3時間前後
3万前後
ノルマはないですが。会社に週二回行って納品引取り時に次の納期までにと渡される数は週に1000個前後です
内職はほんとピンキリなので、配達してくれるのもあれば納品行くものもあるし、単価も円以下の銭単位~もありますからね😂
その分仕事が簡単単純だったり、色々ですね🤣🤣
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
Ⓜ︎
コメントありがとうございます!
1日3時間くらいで3万円くらいなんですね!内職で結構稼げたんですね(^^)参考になります!
今もやってるんですか?
まこ
私がしているのは重たくてかさばるし引取り納品は自分でする分比較的単価の良いものなので、別の内職してる友達は同じだけ稼ごうと思えば週に万個以上しないとだと言ってたので当たり外れ向き不向きありますね😂
今もしてます☺️
上の子妊娠中にもしていて、今回も今月いっぱいする予定です!
Ⓜ︎
当たりハズレがあるんですね(><)
単価0.5~10円のものがあるみたいで、それより高いのもあるみたいなんですよ!
自分で選べたりするんですかね?
まこ
単価が良くなると作業工程が多くなったり、難しくなったり、それ相応のデメリットもあるので単価が良いものが一概に良いって訳でもないのでやってみないと分からないですね😂
選べるかは会社によるんじゃないでしょうか😅
最初はこれから…って所もあるでしょうし、ある程度選べるところもあると思います👌