雑談・つぶやき 休憩してお風呂入ってからご飯にするわーああそうですか。……休憩長くね(… 休憩してお風呂入ってからご飯にするわー ああそうですか。 ……休憩長くね(´-ω-`)? あなたにご飯出すまで私寝られないんですけど… まぁ まだ寝ないから良いけど。 別に。良いけど。 で、まだ休憩するんです? てかガチ寝してません? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り お風呂 寝ない ご飯 sia(6歳, 8歳) コメント 😋 わーわかります。。(笑) 頑張ってください😖‼️ 12月10日 sia ありがとうございます😭😭 12月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
ありがとうございます😭😭