産まれて14日目の子供なんですが、寝ているときいびき?ぶーぶーみたいな…
産まれて14日目の子供なんですが、寝ているときいびき?ぶーぶーみたいな音がでて心配になります。
たまにそのいびきみたいなやつがとまったりすることもあるんで、呼吸がとまっているんじゃないか心配になります💦
同じような方いますか?
- りんごあめ(6歳)
たろ
わかります。うちもよくあるので、ドキドキしてたまに呼吸してるか確認してます…笑
産まれて14日目の子供なんですが、寝ているときいびき?ぶーぶーみたいな音がでて心配になります。
たまにそのいびきみたいなやつがとまったりすることもあるんで、呼吸がとまっているんじゃないか心配になります💦
同じような方いますか?
たろ
わかります。うちもよくあるので、ドキドキしてたまに呼吸してるか確認してます…笑
「いびき」に関する質問
確かに寝てても良いとは言ったけどさ 思いやりというか少しは気にかけていただきたい🙄 私これから会社の健康診断。 朝5時から息子の対応、洗濯、お子の離乳食も済ませたのよ。 もうあと10分で出発しなきゃなのに今おっ…
子供の寝ている時のいびきと無呼吸について 最近1才9ヶ月の息子が 夜寝ている時いびきをかきます。 特に風邪をひいているわけではありません。 また、たまに長くて10秒ほど呼吸が止まっているような感じがあり、しばら…
親としての自覚がない旦那。 改善は難しいでしょうか?😭 上の子が生まれてから4年間、 育児の大変な部分は全て私1人で越えてきたと思っています。 旦那はぼぼ親戚のおじさん。 休日に家族で出かけたり、遊び相手になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント