※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
子育て・グッズ

1才半以上のお子さんがいる方へ、エアコンを何度切ったらつけますか?12度の室温でホットカーペットだけで我慢していますが、そろそろエアコンをつけた方がいいでしょうか?

1才半位〜のお子さんお持ちの方、何度切ったらエアコン付けますか😌?
今日日中室温12度でホットカーペットのみで我慢したんですが、そろそろ付けないと可愛そうですかね💦?

コメント

大阪です。
寒いですよね。うちは長男が寒い‼︎と言うので、暗くなって外のシャッタしめるときから付けてます。だいたい5:30から6:00ぐらいかな⁇
お風呂上がりとか湯冷めしそうだし、我が家はコタツだけで過ごしてたけど、そろそろ次男もなんも言わんけど寒いやろなって。天気予報で最高気温が10度切ると付けよって感覚です。

うちも1歳半の娘がいますが朝起きてから寝るまで付けっぱなしです😂
しかも30度で強にしてます!!
たまにストーブも同時で付けてます。
私は東北なので雪降ってるので
寒いんですが(´・ω・`)