コメント
ももた
冷えは大敵ですよ😱💦
お腹が今までより、前に出てるので余計に冷えやすくなってると思います!
今、カインズとかでデスクにマグネットでつけられるヒーターとか売ってますよね🤔?そんなに高価なものでないので…カイロや、膝掛けでも寒い場合は、そういうものも活用してみてはいかがでしょうか🤗
ももた
冷えは大敵ですよ😱💦
お腹が今までより、前に出てるので余計に冷えやすくなってると思います!
今、カインズとかでデスクにマグネットでつけられるヒーターとか売ってますよね🤔?そんなに高価なものでないので…カイロや、膝掛けでも寒い場合は、そういうものも活用してみてはいかがでしょうか🤗
「初産婦」に関する質問
もうすぐ18週の初産婦です。 お腹の張りの感覚がよくわかりません。 食後、胃がはちきれそうな感じがします。胃のあたりの皮膚が引っ張られてパツパツになるような感じです。脇腹の皮膚も引っ張られて痛くなります。 そ…
今日妊娠が発覚しました。 初めてなことだらけでなにもわからないのですが、明日初産婦人科に行く予定なのですが、必要なものまたどのような服装で行けばいいか教えてください🙇♀️ また、費用はどのくらいかかるかも把握…
産休まで仕事してるママさん凄すぎないですか、、 甘えだとは分かっているので厳しいご意見控えて頂きたいです。。 現在30週の初産婦です。不妊治療、不育症の治療の末この週数まで来ました。 あと4週間程で産休に入りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
msms
足元には1人1台、温風ヒーターを置いてくれている会社なので足元はなんとか暖められている状態です!
膝掛けもお腹にぐるぐる巻きに(>_<)
しょうが茶を飲んで中から温めるほうがいいのかな( ノД`)…
回答ありがとうございます🙌✨
ももた
な、なんとお優しい会社さんなんですか😢✨
そうですね!
中から温まることも大事かもしれません💛私は生姜苦手なので、ホットココアとか飲んじゃいますけど😅