コメント
ももた
冷えは大敵ですよ😱💦
お腹が今までより、前に出てるので余計に冷えやすくなってると思います!
今、カインズとかでデスクにマグネットでつけられるヒーターとか売ってますよね🤔?そんなに高価なものでないので…カイロや、膝掛けでも寒い場合は、そういうものも活用してみてはいかがでしょうか🤗
ももた
冷えは大敵ですよ😱💦
お腹が今までより、前に出てるので余計に冷えやすくなってると思います!
今、カインズとかでデスクにマグネットでつけられるヒーターとか売ってますよね🤔?そんなに高価なものでないので…カイロや、膝掛けでも寒い場合は、そういうものも活用してみてはいかがでしょうか🤗
「初産婦」に関する質問
37週5日の初産婦です🤰 若干頭は下がってるもののすぐに陣痛に繋がるくらいの下がり具合ではなく、子宮口も閉じているねとのことでした😳💦 同じ状況だった皆様、もしおられましたらそこから何日後に産まれましたでしょうか…
訪問看護で働いている方いますかー? 初産婦、現在10週です。6月末まで悪阻の診断書が出ているので現在は休職中なのですが、これからどんどん気温が上がっていくことを考えると復帰したくないです😂ただでさえしんどい炎天…
頸管長10mm台のため29週〜現在35週まで切迫早産で入院、24時間点滴(リトドリン 3A/20cc)中の初産婦です。 先日の診察で退院の目処について先生から、 「早く退院したいようであれば36週0日に点滴を外してみますが、36週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
msms
足元には1人1台、温風ヒーターを置いてくれている会社なので足元はなんとか暖められている状態です!
膝掛けもお腹にぐるぐる巻きに(>_<)
しょうが茶を飲んで中から温めるほうがいいのかな( ノД`)…
回答ありがとうございます🙌✨
ももた
な、なんとお優しい会社さんなんですか😢✨
そうですね!
中から温まることも大事かもしれません💛私は生姜苦手なので、ホットココアとか飲んじゃいますけど😅