子育て・グッズ 子乗せ電動自転車の購入を検討中です。1歳1ヶ月の子どもと2人で試乗するのは大変でしょうか?主人が同行する方がいいか迷っています。自分だけで試乗後、子どもを乗せて試乗する方法はありますか? 子乗せ電動自転車の購入を予定しています! 下見に行こうと思うのですが、1歳1ヶ月の子どもと私と2人だけだと大変でしょうか? 試乗するのにどうなんだろう思いまして、主人のいる時の方が良いのか悩んでます! まずは自分だけで漕いで、そのあと子どもを乗せて漕いでって感じで試乗する感じしたか? 良かったら教えてください🙇♀️💓 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 電動自転車 1歳1ヶ月 主人 ぷー コメント 退会ユーザー 悩む時に、じっとしてないから大変かもしれませんね。 買う自転車が決まってるのなら、大丈夫かと思います。 そうですね。 自分だけと、子供乗せて試乗しましたよ!! 12月10日 ぷー まだ何にもわかっていない状態で、初めて行きます💦 そういう感じですよね!子どもが私からあまり離れないので、試乗の時が難しいかもしれません😅 コメントありがとうございます💓 参考にさせていただきます! 12月10日 退会ユーザー うちも、試乗、ギャン泣きでした(笑) 12月10日 ぷー ですよね笑 泣いてるとこしか想像つきません笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
まだ何にもわかっていない状態で、初めて行きます💦
そういう感じですよね!子どもが私からあまり離れないので、試乗の時が難しいかもしれません😅
コメントありがとうございます💓
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
うちも、試乗、ギャン泣きでした(笑)
ぷー
ですよね笑
泣いてるとこしか想像つきません笑