子育て・グッズ GAPのダウンコートの80サイズを持ってる方いますか?GAPでも同じサイズで… GAPのダウンコートの80サイズを持ってる方いますか? GAPでも同じサイズでも多少の大きさの違いはあると思いますが、ダウンコートやアウターってどちらかというと少し大きめですか?それとも小さめですか? (コートのデザインによって違いはあると思いますが) 体重10キロ、身長75センチです GAPのダウンコートを保育園用にしたいのですが、 だいたいのサイズ感が知りたいです 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 保育園 体重 ママリ コメント えり 結構大きいですよ笑 今になって袖が通せて着せてますが、確か買ったのが10ヶ月くらいの時だったと思うのですが、ぶかぶかすぎて着せれませんでした💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント