※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のぬこ
子育て・グッズ

気になったんですが、産婦人科の待合室でご飯を食べるのはありですか?(´・-・`)

気になったんですが、産婦人科の待合室で
ご飯を食べるのはありですか?(´・-・`)

コメント

なしだと思います。
つわりで匂いが無理!って方もいますし。

• 2児のぬこ

2児のぬこ

そうですよね、、、今日検診に行ったら中華まん食べてる方がいて、気になりました( ⌯᷄௰⌯᷅ )

• 12月10日

退会ユーザー

えー!中華マン!?食べづわりなのかもしれませんが病院の人も注意しないんですね💦

• 12月10日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

まだ匂いがしないものなら許せるんですががっつり匂いがしたのでどうなのかなーって思いました(´・ω・`;)

• 12月10日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

全然注意しませんでした(><)食べ物禁止とかじゃないからなのかなって思います(´・ω・`;)

• 12月10日
まみー

私はなしだと思いますね😅
つわりが大変な方もいると思うので臭いが気になります。

• 2児のぬこ

2児のぬこ

私もなしだと思うんですが、中華まん食べてる方がいて気になりました( ⌯᷄௰⌯᷅ )食べづわりかな、、、とか思ったんですが食べづわりでもなしだなぁって思いました💦

• 12月10日
ねここ

無しですね💧
その匂いで気分が悪くなる妊婦さんもおられると思うので…

• 2児のぬこ

2児のぬこ

無しですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )今日検診にいったら中華まん食べてる方がいて気になりました💦

• 12月10日
  • ねここ

ねここ

もしかしたら食べつわりの方かもしれませんが匂いの出るものや診察の時は控えてほしいですね😅

• 12月10日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

食べづわりでも匂いは気をつけて欲しかったですね💦今の子はそんなにつわり酷くなかったですが、上の子のときは酷かったのでその時にされたらと思うと嫌でしたね( ⌯᷄௰⌯᷅ )

• 12月10日
しょこたん

たまに尿検査や血液検査があったり、毎回体重と血圧の測定 もあったので、私、朝ごはん抜いてました❗️
で、検査終わってから匂いがあまりしない物(おにぎり、パン)を隅で食べてました😅
待ち時間長いですし我慢できなくて…

• 2児のぬこ

2児のぬこ

パンとかならまだ私も食べづわりとかで匂いとか配慮してるなーぐらいなんですが、中華まんは匂いがしてそれは無しなんじゃないかなって思いました💦つ

• 12月10日
  • しょこたん

しょこたん

中華マンはありえないですね😰
    けど今思ったら私もつわりがある方に対して配慮がないですよね。
    反省します😢

• 12月10日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

パンなら匂いもそんなにしないのでわた私はいいと思いますよ( ᷇࿀ ᷆ )❁⃘食べ物禁止ではないですし!
    マックとか匂いがすごいものは気になりますが( ⌯᷄௰⌯᷅ )

• 12月10日
ひよこ

中華まん😂😂😂
なしですね😅

• 2児のぬこ

2児のぬこ

普通に2度見しちゃいました(´・ω・`;)笑
    今思えばその人の周りには人が居なかったです(´・-・`)

• 12月10日