あーもうっ!ストレスってか情緒不安定すぎて早く産みたいー!!!!雑巾がけしたけど張りもせんわ🤷♀️
あーもうっ!ストレスってか情緒不安定すぎて
早く産みたいー!!!!雑巾がけしたけど張りもせんわ🤷♀️
- ギリギリで生きてるよ(7歳, 9歳)
コメント
💛MTK💛
四つん這い 臨月でググって、、
みのりんくさんの記事見てください💡
船こぎ体操ってあるんですが、、半信半疑でやったら、次の日陣痛来ましたよ(笑)
あーもうっ!ストレスってか情緒不安定すぎて
早く産みたいー!!!!雑巾がけしたけど張りもせんわ🤷♀️
💛MTK💛
四つん這い 臨月でググって、、
みのりんくさんの記事見てください💡
船こぎ体操ってあるんですが、、半信半疑でやったら、次の日陣痛来ましたよ(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろんな音楽をちゃんと聴きたい... そのアーティストの一個一個の曲をちゃんと1曲ずつ噛み締めて聴きたい。流れ作業で聴くんじゃなくて歌詞もちゃんと聴きたい。 次々といろんなアーティストが出てきて、知らぬ間に名曲…
娘の担任、 テストは間違ったところだけチェックしていて 丸はつけてくれない。 チェックも小さいからどこが間違ってるのか見にくい。 100点の時くらいでっかい丸してくれてもいいのにそれもなし。 他の先生(教科担任制…
期末面談で問いたい。 何故クラス39人うち女子1人なんだい?高校よ…。 他に女子はうけなかったのか!? でなんだ、またうちはぼっち入学かーーーーーーーい!!😱 と言うか、クラスに女子一人、クラスに女子ママいない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます!
調べてやって見ます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
明日くるといいな・・・!
山
盗み見 失礼します!
私もやってみます!w
💛MTK💛
足かえて30回ずつしました(笑)
出産頑張ってください!❤️
ギリギリで生きてるよ
イマイチやり方がよくわかりません😭😭😭
手が床につくまで、ってお腹つっかえて出来ないです・・・(笑)