子育て・グッズ 母子手帳ケースおすすめあれば教えてください!じゃばらタイプにしようと… 母子手帳ケースおすすめあれば教えてください! じゃばらタイプにしようと思ってるのですが 使い勝手なども教えて頂けると助かります🙇♀️💦 デザインだけだとポロがかわいいなあとおもうのですが じゃばらではなかったのでとても悩んでいます💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 母子手帳ケース おすすめ K(5歳9ヶ月) コメント じゅんち 私はジャラードピケのにしました。 3,000円くらいだったと思います♪ 12月10日 lion フェイラーの物にしましたがじゃばらタイプではないです! けど不便なく使えてました😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント