※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お金・保険

クレジットカードの支払いが遅れたため、再引き落としの処理が未完了。カード停止の可能性はあるが、明日振込で支払う予定。今日は銀行に連絡が取れず心配。

クレジットカードの支払いが先月できなくて
その再引き落とし?が今日でした。
なんですが…今日の朝9時頃入金したせいか引き落としされてませんでした。
今日明日からカード止まるとかありえますか?
明日電話して銀行振込で支払おうとおもうんですが今日はもう電話繋がりません😢

コメント

★Mika★

再引き落としが今日で、今日入金したら引き落とされるはずですが、入金したあとに記帳はされましたか❔

• まり

まり

口座の状況がネットで見れるんですが、平日の昼間に口座が動けば必ずネットも連動するんです!でも入金金額のまま変わってなくて😭

• 12月10日
  • ★Mika★

★Mika★

そうなんですね💦
    当日でも引き落とされるかと思ってました‼
    明日電話してみる方がいいですね💦
    カード、止まらないといいですね💦

• 12月10日
  • まり

まり

明日電話してみます!!
    カード止まらないといいです😭
    ご親切にありがとうございました!!

• 12月10日
ハル

カードの引き落としって会社によって違うみたいです

日付けが変わった0時に引き落としをかける会社もあるので、前日までに入れておくのがいいそうです

カード停止になるかも会社によって違うので何とも言えないです💦

• まり

まり

そうなんですね…ありがとうございます😞

• 12月10日
ママリ

最低限、入金は前日までですよね💦だいたいが朝一には引き落としになるので。

• まり

まり

わかってるんですが、昨日に限って悪阻が酷く😞旦那も使えないし最悪です。

• 12月10日
ひなの

銀行によりますが日付がかわる直前にもう1回引き落としてくれるところありますよ(*^_^*)

• まり

まり

そうなんですか!!親切な銀行ですね😂その銀行だといいんですが😫

• 12月10日