妊娠・出産 検診で子宮が開いておらず心配。同じ経験の方、どのくらいで赤ちゃんが産まれたか教えて欲しいです。 今日予定日で検診だったんですがまったく子宮がひらいてなく硬いねーと言われました(;_;) スクワットやウォーキングなどやってるのに全然ひらいてなくてがっくりしてます(;_;) 旦那が出張で明後日から居ないので明日にわ!! とおもっていたのにこのままじゃ無理ですよね(;_;) 同じような経験された方全然ひらいてないといわれてからどのくらいで赤ちゃん産まれたか教えてください(;_;) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 旦那 予定日 赤ちゃん 検診 ウォーキング スクワット ゆうタソ(6歳, 10歳) コメント mama 友だちは予定日で全然ひらいてなくて3日後に再診し内診グリグリしてもらったその日の夜破水して産んでます( ¨̮ )こればかりは赤ちゃん次第なんでしょうけどパパが居る時に来て〜って思いますよね🤣 12月10日 ゆうタソ コメントありがとうございます! 私わ次水曜日病院なんですけどどっちみち旦那いないんで不安です(;_;) 12月10日 mama 出張長いんですか😖? 上のお子さんも居るし、出来ればパパ居る時に…ですね💦 12月10日 ゆうタソ 18日の夜帰ってくる感じなんで長いです(;_;) 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうタソ
コメントありがとうございます!
私わ次水曜日病院なんですけどどっちみち旦那いないんで不安です(;_;)
mama
出張長いんですか😖?
上のお子さんも居るし、出来ればパパ居る時に…ですね💦
ゆうタソ
18日の夜帰ってくる感じなんで長いです(;_;)