コメント

たぬきち
こだわる人は使ってますよね~
でも、薪高いみたいです(笑)

ちーかま
私の家ではないですが
祖父母の家では薪ストーブ
バリバリ現役で使ってますよ😆
灯油ストーブより暖かく感じます🤣
-
えす
うち薪ストーブなんですけど…子供が最近薪ストーブに一直線に行くので何かガードするのないかなー思いまして💦
- 12月10日
-
ちーかま
普通のストーブなんかで使う柵を
孫が怪我せんようにって
祖父母は使ってました!- 12月10日
-
えす
なるほどですね!ありがとうございます☺️
- 12月10日

ままり
義両親が数年前に新築のお家を建ててこだわりの薪ストーブ使ってますよ〜(^^)
薪割りや火を見ながらの団欒をものすごく楽しんでいて素敵です(*^ω^*)
-
えす
うちも薪ストーブなんですよね💦暖かくていーですけど最近子供が薪ストーブ興味津々でなにかガードいいものないかなー思いまして💦
- 12月10日
-
ままり
素敵ですね〜(^^)!
義実家も孫たちのためにストーブガード買おうとしてますよ〜(*^ω^*)
でも詳しくはわからなくて、、お力になれずごめんなさい🙇♀️- 12月10日
-
えす
私も買ってみます🙏いえいえ、ありがとうございます😭
- 12月10日

はちこ
私の家は使ってますが私のすんでる地域の人はほとんど薪ストーブでの方が多いです🙆

maya
住宅建築の仕事をしていましたが、たまに薪ストーブへのこだわりがある方は希望されて付けたりしました😃
薪割りやメンテナンスは大変でしょうが、火が見えて暖かく感じます✨
ただ二酸化炭素も発生するため、今は薪ストーブ風のストーブもあります😊
えす
実は薪ストーブなんですよね😂
子供が最近薪ストーブに一直線に行くのでなんかガードするのないかなー思いまして💦