ひなり
お互いにDisneyが好きだったので美女と野獣モチーフの物を選びました
また、誕生石が同じだったので、お店に頼み石を誕生石に変えてもらいました(^ω^)
値段は旦那が18万で私のが30万でした
思いきって買いましたが、すごく素敵なものにし上がり後悔はしてません☺
ちあち
うちは、普通に婚約指輪と結婚指輪ですが、婚約指輪はする機会も少ないのでなしにして、結婚指輪を豪華にすれば良かったと今更ながら思ってます!
結婚指輪を豪華にするなら、私はハーフエタニティがオススメです✨
ぴっぴ
結婚指輪を買ってから、しばらくして所謂THE婚約指輪!のような形の指輪を買いました。(婚約指輪のように考えて買ったというよりはヤフー広告で出て来て主人とこれ良いね!となり、店に出向いたというノリです)
立て爪デザインのものです。
俄(にわか)というところので、結婚指輪がグッチなんですが、重ね付けしても迷いなく良いと思えるデザインだったので即決でした。
結婚指輪は二つで30万くらいだったような…
俄のものは展示してある指輪のこのダイヤの大きさで、と頼んだら80万くらいで。
結局少しダイヤの質を良くしたら100万超えました。
でも普段つけられるし(ハンバーグ以外外さず)気に入ってます☺
えたん
婚約指輪なし、結婚指輪を豪華にした人です🙋♀️💍
ちあちさんが仰っていたようにハーフエタニティのダイヤがついてる指輪にしました✨
外周時しかつけませんが、手元がキラキラして気分があがります❤️
担当の方曰く、歳を重ねた時にシンプルな指輪よりもダイヤが付いていた方が手が綺麗に見えるそうで、すごくオススメされました。(嘘か本当か分かりませんが💦笑)
値段は大体30万くらいでしたが、たまたまシークレットセールに行けたので26万で購入しました☺️
旦那の指輪はデザイン違いで、内側に夫婦の誕生月の石を入れてもらって15万くらいでした!
同じデザインの指輪を買うべきかな?とも思いましたが、お互い好きなデザインのものを選んで満足しているので、気にしなくてよかったです🌟
チョコ
婚約指輪、結婚指輪と両方贈られました。
結婚指輪は毎日するものなので、テンションがあがるように…とハーフエタニティにしました✨
色々なブランドのデザインを見ましたが、レール留め(石留めが外に出ていない)の指輪が日常生活にはピッタリでした。
レール留めだと他のタイプのハーフエタニティに比べると輝きが弱いと言われますが、その中でもキラキラと輝く指輪を選びました。
カルティエで私が60万円くらいで夫が15万円くらいです😊
コメント