3回食スタート した場合3回目の量はいつもの半分くらいからでしょうか…
3回食スタート した場合3回目の量はいつもの半分くらいからでしょうか?
お粥90gの場合その半分、野菜40gの場合、20gという感じでしょうか?
- (ت)♪︎
3回食スタート した場合3回目の量はいつもの半分くらいからでしょうか?
お粥90gの場合その半分、野菜40gの場合、20gという感じでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月くらいから育てやすいと思っていた我が子。 ここ最近、怒る!泣く!で疲弊しています😅 7ヶ月あたりからハイハイ、つかまり立ちをするようになり、自我が急激に芽生えてきたように感じます。 友達👶が8ヶ月くらいは意…
離乳食について教えてください。 7ヶ月の息子がいます。 外出する時、離乳食は食べさせますか? まだ一回食で、そろそろ二回食を考えています。 座っているのに飽きたり、怒ったりして全然食べてくれず、 離乳食の時間…
幼稚園を探していているのですが新聞に一覧が載っていてあるこども園さんは見学の日にちは決まっておらず随時見学受付だったので、先程電話して来年の4月から入園希望で何日の何時に行く約束をしたのですが、、、 最後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント