コメント
anemone❁.。.:*✲
今は休職中ではありませんが、以前転職活動をしたことがあります。
学童であれば19時までのお預かりがほとんどですし、職場からの距離によりますね☺️
私は何がしたいより、譲れない条件を優先しました!
⚫︎残業なし
⚫︎17時まで、あるいはフレックス
⚫︎土日祝休み
で選びました(*^^*)
今は休職中ではありませんが、以前転職活動をしたことがあります。
学童であれば19時までのお預かりがほとんどですし、職場からの距離によりますね☺️
私は何がしたいより、譲れない条件を優先しました!
⚫︎残業なし
⚫︎17時まで、あるいはフレックス
⚫︎土日祝休み
で選びました(*^^*)
「正社員」に関する質問
来年の4月から新1年生になります。 9時から17時45分までの正社員の仕事はどう思いますか? 小学校から勤務先まで自転車で10分ほどです。 残業なしで、学童のお迎えまで、最短18時すぎです。 学童に入れるとして、実際…
正社員の仕事辞めて、完全専業主婦になりたいです😵 子供が小学生になるタイミングで時短が使えなくなるのが、ものすごく嫌でシッター利用など色々考えましたが、私が家にいてあげたいです。 フルタイムになると学童も19時…
共働きのみなさま! 仕事形態はどのような感じですか? わたしは今9時ー3時のパートをしていますが、正直旦那の給料だけじゃ不安で、フルタイムパートか正社員になったほうがいいのでは?と思って悩んでます。 でも2人目…
お仕事人気の質問ランキング
キラキラ星人
ありがとうございます✨
近くの学童は18時までらしいのです😓
3年後には変わっているといいのですが…💦
キラキラ星人
ありがとうございます😊
17時終わりで残業なしって正社員では難しくないですか?
18時までですと大変ですね💦
以前働いていた会社は2社とも17時に帰れました😊
どちらもフレックス勤務でした。
16時45分には退社していました!
定時退社が第一条件でしたら派遣の事務だと定時ぴったりに帰りやすいですよ(*^^*)
キラキラ星人
探してみます😊✨
ありがとうございます❗️