コメント
lion
1歳の時に連れて行きましたが楽しんでましたよ😊
乗り物はあまり乗れないですが、ショーを見て楽しんだりグリーティング回ったりを中心に楽しみました😍
ひろ♡ゆい
うちの子は赤ちゃん時からニコニコして楽しんではいましたし、もう2歳前くらいからはキャラクターもわかって自分から楽しみ出してますし、下の子に至っては1歳なりたてくらいからキャラクターもわかって楽しんでますよ♡
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます✨
2月から4月の間だったら、何月に行くのがおすすめですか?- 12月10日
-
ひろ♡ゆい
どこを取りたいかによるかなーと思います😊
まず、35周年やってるうちに行きたい!だと3月までに行く必要がありますが、3月は年間通して一番混む月なのでそこは避けたいと思いますし、そうなると1〜2月になります。
ただめちゃくちゃ寒いので、しっかりとした防寒対策が必要となります!
35周年は特にこだわらないよ!ってことでしたら、4月2週目以降の春休み明けが比較的空いてますし暖かくなってて過ごしやすいのでオススメです(*´ω`*)
特に来年は、周年祭明けなので空いてると思います✨- 12月10日
-
ゆう(^^)❤
詳しくありがとうございます!
35周年はこだわらないので、人も少なくて暖かい4月いいですね😊
でも、冬は冬で子供達に着ぐるみ着せたら可愛いかなーとも😍
2年後の4月にディズニーに贅沢旅行する気なので、今回は違う月に行くのもいいかなーとも思うんですけど、なやみどころですよねー- 12月10日
-
ひろ♡ゆい
2年後の4月に行かれるなら、違う時期オススメですよ😊
2020年は新しいエリアや施設がオープンするのでイベントはどうなるかわかりませんが、例年ですとイースターやってます(*´ω`*)
1〜3月はピクサーなどの人気イベントやってるのでその時期に行くのもオススメですよ♪
1〜2月なら寒さ対策だけしっかりすれば、寒い時期が苦でなければ比較的空いてるので✨
着ぐるみは小さいうちしか着せられませんし、とっても可愛いと思います♡
うちは毎年1月行ってる時は寒いので、ダッフィー着せてますよ♪- 12月10日
-
ゆう(^^)❤
ディズニーの混雑予報見たら、2月も結構混雑してるっぽいですね😭
兄妹なので、ダッフィーとシェリーメイの着ぐるみ着せたいです🎵
夏は熱中症が心配だけど、冬は防寒対策しとけばいいから、わたしは冬の方がいいです😁- 12月10日
-
ひろ♡ゆい
2月は、大学生とかは早くから春休みに入ってますし春キャンやってて学生は安くなるのでそこまでガラガラにならないんですよね💦
それでも他の時期に比べたら空いてる方ではありますが…
あとはやはり2月は上旬より下旬の方が混雑するので2月に行かなら上旬がいいかなと思います!
ダッフィーとシェリーメイいいですね(*´ω`*)
絶対可愛いと思います♡- 12月10日
-
ゆう(^^)❤
2月の上旬だと比較的すいてますかね?
あと、ダッフィーとシェリーメイの着ぐるみって、皆さんどんなところで買うんですかね?
やっぱネットとかかなー- 12月10日
-
ひろ♡ゆい
上旬は比較的空いてますよ😊
ここ最近は昔ほどガラガラとかはないですが、他の時期に比べたらやはり空いてる方だと思います!
うちはダッフィーは、楽天でクマのカバーオール買ってリメイクしました(*´ω`*)
すごく簡単にできましたよ♪
あとは一から作る人もいれば、フリマアプリなどで手作りの物を買う人も多いですかね🤔
公式のカバーオールは90しかないですし…- 12月10日
-
ゆう(^^)❤
わたしはリメイクできる自信ありません😭
娘はプーさんの着ぐるみがあるのですが、息子のはどっちにしろ用意しないといけなくて💦- 12月10日
ゆう(^^)❤
最近上の子がディズニー好きになってきたのでぜひ行ければなーと思って😁
シーも楽しめますかね?
lion
シーとランド両方行きましたが、どちらでも楽しんでました😊
ランドの方が乗れるものは多かったと思います!
3歳なら1歳の子よりももっと楽しんでる姿見れると思います😍
ゆう(^^)❤
そう言われるとめちゃめちゃ行きたくなってきました😆(笑)
lion
うちも4月か5月にまた行く予定です😍
楽しんでくれてるとこ見るとたまらないですよね💓
ゆう(^^)❤
確かに確かに!
いっつも予定つめつめで行っちゃうので、今回はゆったーりなディズニー行きたいです✨
lion
前回行った時はランドホテルをとっておいて、3時頃に一度休憩しに戻りました😊
また晩ご飯の時間頃に戻って、ご飯食べて夜のショー見てホテル戻るって感じで行ったので楽でしたよ👍🏻
まだ予約取れそうなら近いホテルの方がおススメです⭐️
ゆう(^^)❤
今回はオフィシャルにしようかなーと思ってます。
子ども一緒だと休憩時間いりますよね
lion
休憩大事ですね😭
カフェにもしょっちゅう入りましたし、ベビールームも大活躍でした!
ゆう(^^)❤
あー、早く行きたくなってきました😆