※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

メールのみで稼ぐアダルト業界の収入や内容について教えてください。

メールレディ アダルト有りやってる方
どのくらい稼げますか??
通話なしで、メールのみで稼いでる方
知りたいです😢😢

アダルトとはどのような事をするのか
宜しければ教えてください!
お願いします🤲

コメント

えむ

通話なしメールのみだと全然ですね😓相手はアダルトを求めてきている人が大半なので通話なしメールのみのお客さんはほんとにレアだと思います。
通話ありアダルト有りだと4〜5万。本気でやればもう少し稼げると思います。

ただアダルトとなるとこちらの自慰を見せたり、相手の自慰や変態行為を見たりしないといけないのでかなりの覚悟がいるかと。。

私も出産前に後者の方でしていましたが、出産後は親なったのにこんなことしてるのはなぁと思い始めたのでサクッと辞めました。

• ママ

ママ

やはりそうですよね😢😢
    私自身アダルトにあまり抵抗がないのですが
    通話などになるとちょっと
    今この身でやるのは嫌ですね😢😢

メールだけだと1万円も稼げませんか?😢😢

• 12月11日
  • えむ

えむ

メールだけで1万稼ぐとなるとかなり手間と時間はかかると思いますが不可能なことはないと思います😊✨
    大半は通話等で見たり聞きながら自慰をしたがりますが稀にただメールをしたい方もいらっしゃるのでそういう方を見つけたら1万は行くかと♪

• 12月12日