コメント
退会ユーザー
母乳に影響のない範囲で治療してもらっています😊通っている所は8ヶ月から預けられるので8ヶ月から通いました。預けられるのならば6ヶ月でも大丈夫だと思います。
退会ユーザー
母乳に影響のない範囲で治療してもらっています😊通っている所は8ヶ月から預けられるので8ヶ月から通いました。預けられるのならば6ヶ月でも大丈夫だと思います。
「完母」に関する質問
生後もうそろ3ヶ月で完母なのですが、 夜どうし寝てくれるようになったものの調べるとあまり良くないと書いてありました。 今は起こさなきゃ夜中は8時間ぶっとうしで寝てくれる時あります… 皆さんは起きるまで放置して…
生後15日目の新生児を育てています。 完母です。1人目はおっぱいを吸ったらそのまま寝落ちが多かったのですが、今回は寝落ちがほぼありません。 授乳後満足したら自ら口を離します。そしてトントン抱っこしないと寝ません…
お肌に優しいパジャマのおすすめ! 出産後、完母の影響もあってかもともと少し乾燥肌だったんですが服を着ると痒くて困ってます。 去年までは平気だったヒートテックも痒くて全く着れません! 産後のホルモンと歳のせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます😊
授乳してること伝えてみます!
首座れば大丈夫と言われてるので
預けることにします!!