子育て・グッズ 完母で歯医者に通われてた方いますか?たぶん虫歯があり歯医者にいきたい… 完母で歯医者に通われてた方いますか? たぶん虫歯があり歯医者にいきたいのですが 母乳に影響でないか心配です😞 あと娘は歯医者の託児所に預ける予定なのですが 6か月で預けるの早いですか? 人見知りなどは少しはあります 家族以外に預けるのが初めてで、、 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 母乳 完母 歯医者 家族 人見知り 託児所 あんこ(7歳) コメント 退会ユーザー 母乳に影響のない範囲で治療してもらっています😊通っている所は8ヶ月から預けられるので8ヶ月から通いました。預けられるのならば6ヶ月でも大丈夫だと思います。 12月10日 あんこ コメントありがとうございます😊 授乳してること伝えてみます! 首座れば大丈夫と言われてるので 預けることにします!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます😊
授乳してること伝えてみます!
首座れば大丈夫と言われてるので
預けることにします!!